Diunggah hari Jum`at tanggal 14-12-2018 16:51:03 WITA

Tim Volly PGRI Kemenag HST Raih Juara Dua Tahun Berturut-Turut

Barabai (Kemenag Kalsel) – Dua Tahun berturut – turut Tim Volly Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) cabang khusus Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Hulu Sungai Tengah meraih juara satu pada pertandingan dalam rangka HUT PGRI.

Kepala Kantor Kementerian Agama (Ka.Kankemenag) Kabupaten HST, H. Saipudin, S.Ag, M.Pd.I merasa bangga dan mengucapkan selamat atas keberhasilan tim volly PGRI Kemenag HST meraih juara satu.

“Tingkatkan terus kekompakan tim dan jadikan pengalaman dalam bertanding untuk berusaha bisa menjadi yang terbaik, semoga tahun depan bisa juara lagi,” ujarnya, Kamis (13/12/18) pada saat menerima piala di SDN 1 Pagat

Sementara Baihaqi, salah satu pemain yang menerima piala tersebut mengatakan keberhasilan tim volly PGRI cabang Kemenag HST berkat semangat dan berusaha untuk menang. “Alhamdulillah kami bisa meraih juara satu dan dapat menjadi juara bertahan,” katanya. (Rep: Rez/ Ft: Ram)