Diunggah hari Jum`at tanggal 12-01-2018 15:19:15 WITA

Ka.Kankemenag : Kesehatan Modal Utama dalam Bekerja

Rantau - Humas. Kepala Kantor Kementerian Agama (Ka.Kankemenag) Kabupaten Tapin H. Mahrus mengatakan, kesehatan merupakan modal utama dalam bekerja.

“Dengan rutin berolahraga, kesehatan akan tetap terjaga,” katanya usai mengikuti senam Jum’at pagi di lapangan Dwi Dharma Rantau, Jum’at (11/01/18).

Ditambahkannya, kesehatan sangat penting, apalagi bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) yang tugasnya memberikan pelayanan pada masyarakat. “Kalau kesehatan kita terganggu kita tidak bisa bekerja, dan pelayanan kepada masyarakat juga terganggu, maka dari itu, mulai sekarang kita biasakan mengatur pola hidup sehat,” ajaknya.

Ka.Kankemenag menyampaikan, senam pagi yang dilaksanakan pada pagi Jum’at perlu diikuti, karena sangat baik untuk kebugaran tubuh. “Apabila tubuh kita fit, kerja menjadi lebih semangat,” katanya.

Usai mengikuti senam pagi, Ka.Kankemenag melanjutkan dengan mengikuti olahraga Voli bersama karyawan dan karyawati Kankemenag Tapin. (Rep/ Ft: Very)