Buku Tamu
Nama
Komentar
Kode
7000
 
Daftar Buku Tamu
  • SALSA Selasa, 13 November 2012
    SEMANAGAT TAHUN BARU HIJRIYAH, MESTINYA JADI WAHANA BAGI KITA INTROSPEKSI DIRI,YA KAH BAH ?
  • salsa Rabu, 7 November 2012
    Ahlan Wa Sahlan Jamaah Haji Kalimantan Selatan, Semoga Mabrur adanya.Amin
  • Suanang Rabu, 31 Oktober 2012
    Lulus juawakah pian su ? rancak banar ah umpatan Bimtek ni, ganti nag lain ja umpat, ada ja lho SDM nang mau (?)
  • Khairani Selasa, 30 Oktober 2012
    Ass.Wwb, Terima kasih ulun diumpatakan kegiatan Bimtek Pengadaan Barang dan Jasa, Mudahan kawa mengemban amanah maumpati kegiatan ini, sabarataan peserta kabupaten kota wan prov antusias pang penanya maumpati. kira-kira sama ja maksud mudahan kawa mamahami dan lulus barataan, walau abah kakanwil dalam pengarahan sidin madahakan tangalih pang lulusnya dari sekian peserta palingan puluhan persen ja nang kawa, tapi paling kada kita tahu juwa apa tu ngarannya pangadaan barang wan jasa pemerintah, jar sididn becermin dari peraturan no 70 2012 mun handak melaksanaakan pengadaan tu,ajalah tulung dua barataan , ni hanyar ja pulang maisii buku tamu ini, sahibar babagi inpurmasi, minta maaf.tks
  • stbk.co.id Minggu, 28 Oktober 2012
    Maaf Tatinggal sadikit! ampun MIN Model MTP tadi_ Ni ... LInk Nya nah...! http://lpse.kemenag.go.id/eproc/app?service=direct/0/Home/$DirectLink$2&sp=6c33373937313730&sp=1953581786
  • Maju .................!!! Minggu, 28 Oktober 2012
    Mun handak lebih maju ! Ayo....... respon,,, beri komentar !!! sampaikan kritik dan saran ANDA ????? jangan di Pendam ???
  • stbk.co.id Minggu, 28 Oktober 2012
    Sungguh disayangkan ! Pada Web kalsel.kemenag.go.id di LPSE Kemenag Agama)tanggal 21 Oct 2012 17:23, Pada surat Dokumen Pengumuman Lelang Pengadaan Lab Komputer MIN MOdel Martapura! Ko Penulisan Nomor Suratnya Begini Nomor : 002/PBPLK/MIN-MDL/Mtp/X/2012, kan setiap MIN itu sudah mempunyai kode surat resmi tertentu dan kode sekolah yg sudah ditentukan ! Semoga Kemenag Kab.Banjar Maju teru.....s . Aminnnnn !
  • IDPEL:080982 Minggu, 28 Oktober 2012
    Alhamdulilah !MI kami Negeri > Petugas TU nya PNS (dapat kiriman dari tetangga sebelah) umur masih Belia, Gagah, cuman sayang orangya GAPTEK ,,,, malah pegawai Honor yg bekerja habi-habisan, wadu......ch . Maka wayah ini banyak banar yg di gawi, menegani laporan Keuangan . Kaya apa solusi Nya lah ....? Tolong Funk Saran Nya, Barataan <<<
  • IDPEL:080982 Minggu, 28 Oktober 2012
    man 5 amuntai@ MANTA..........F. SDM Nya Banyak+Berkualitas ! MOGA MAKIN SUKSES Aza ,..... Lanjutkan !!!!!!!!
  • IDPEL:080982 Minggu, 28 Oktober 2012
    APA MAKSUD ? admin1 (10.1.7.1) (Selasa, 2 Oktober 2012) Untuk di Kalimantan Selatan Insya Allah akan kami luncurkan Data Keagamaan Online...Pembuatannya dalam tahap sosialisasi.
  • uduy Minggu, 28 Oktober 2012
    asal jangan korupsi wan meangkat pejabat tu jangan ng pina parak wan pimpinan ja buhannya ae lh, ingat allah taala, kada salawasan jua hidup tu
  • Raka Sabtu, 27 Oktober 2012
    Yth. Kemenag Tala Assalamu alaikum wr.wb, Tolong dipikirkan mengenai upaya pengadaan Baju dinas Korpri. Amun diwajibkan memiliki, kami sudah baisian pak!Seharusnya jika wajib maka disediakan kantor seperti pengadaan seragam dinas di instansi lain. Bukan zamannya lagi main instruksi saja tanpa dasar yang jelas. Jangan sampai ada kesan bisnis dibalik ini,karena mahalnya. Ukuran tiap orang tidak standar, jadi jika order nomor baju saja seperti yang pian wajibkan tentu banyak yang nggak pas diawak. Saran ulun kalau memang wajib,siapkan anggarannya. Percayakan ke masing-masing pegawai ybs saja untuk menukar atau menjahitnya. Gawian nan ada aja banyak nan balum beres, jangan menambahi gawian lagi. Terimakasih atas perhatiannya Wasslam,
  • anang Rabu, 24 Oktober 2012
    selamat idul adha untuk keluarga besar kemenag prov kalimantan selatan, maaf lahir batin
  • anang Rabu, 24 Oktober 2012
    selamat idul adha untuk keluarga besar kemenag prov kalimantan selatan, maaf lahir batin
  • Khairil Jumat, 19 Oktober 2012
    Kerja belum selesai, belum dapat mengartikan makna empat lima, demikian nukilan karya sang maestro sastra kita Khairil Anwar, Sejauh kita bisa berupah ya dik Salsa mengapa tidak? Semangat Qurban dan Tahun Baru Hijriyah semestinya dapat memberikan makna bagi kita, akan semakin dahsyat bila dielaborasi dengan niat ikhlas beramal sesuai logo lembaga ini, duh dahsyatnya!Kayapa menurut pian ?
  • Drs Masriansyah. M.Ag Jumat, 19 Oktober 2012
    Dasar jua pang Khalisa ai. Memang ngalih mambuang batu dipalataran apalagi waktu mambuang pas kena kepala urang bisa bahancuran rumah sorang dibalasnya....hahahahaha. Santai aja kita hidup ini kada usah talalu serius kalu ai ujung2nya ka sambang lihum dasar lihum babujuran jadinya.
  • salsa Kamis, 18 Oktober 2012
    Aqu dah berkunjung di blognya Man 5 amuntai tampilannya cantiq konten asik dan menarik, klo nda salah tu baru 1997 di Negerikan khan dulunya swasta,ya ? smoga tambah semangat ya, yu kita tunjukkan klo kita bisa mun di beri amanah. ya klo guru ?
  • man 5 amuntai Rabu, 17 Oktober 2012
    Kepada Yth admin kalsel.kemenag.go.id, agar bisa memasukkan link blog sekolah kami www.man5amuntai.co.cc di tab daftar link satker. mantap web man3bjm,min panyiuran. semoga kita bisa sharing ilmu agar web/blog madrasah ini bisa lebih cantik. buat madrasah yg web masih tahambur+kd kw dbuka semoga cepat dsimpuni
  • Salsa Selasa, 16 Oktober 2012
    Mendukung dengan adanya blog/web di lingkungan Kemenag Kalsel dan jajarannya, biar kita bisa berbagi pengalaman dan meningkatkan kualitas diri dalam upaya mengembah amanah, yuk kapan ada pelatihan seperti itu? Tolong klo bisa difasilitasi bag Humas Kemenag Prov Kalsel.TKS
  • khalisa Selasa, 16 Oktober 2012
    Hidup abah masri bujur jar pian tu bah ai, tapi ngalih jua panglah mambuang batu di palatar, ya kah bah?
  • MAN 5 Amuntai Minggu, 14 Oktober 2012
    banyak nya madrasah yg tdk memiliki blog/web , alangkah baik nya tahun depan di adakan pelatihan pembuatan blog/web oleh Kemenag Prov Kalsel. kami www.man5amuntai.com siap mendukung dan umpat :)
  • www.man5amuntai.co.cc Minggu, 14 Oktober 2012
    buat Madrasah di Kalsel agar punya blog/web dan bisa berpartisipasi pd Lomba Gebyar TIK yg dilaksanakan BTIKP Kalsel tahun depan. tahun ini MIN dr HSS juara harapan I . sayang cuma 4 madrasah yg ikut bersaing dgn puluhan SD/SMP/SMA/K
  • Drs Masriansyah, M.Pd Sabtu, 13 Oktober 2012
    Umailah rami banar mananggapi tulisan unda macam-macam respon bubuhan ikam ini tumatan nang biasa aja, santai, sampai serius. Bagus aja pang amun ada nang maresfon itu artinya umpan nang unda labuh ada nang manyambar. Amun kadada lalu ba arti iwaknya guringan atau kakanyangan...hehehehehe. Jangan ada nang tasinggunglah. Amun tujuan kita sama aja handak mamujukan kemenag kalsel kadada salahnya memberikan kritik nang mambangun wal lai asal sportif, kada mamfitnah atau melecehkan urang lain. Waja sampai kaputing....Haram manyarah.....dan ikhlas beramal.
  • 8=7yf Jumat, 12 Oktober 2012
    urang sanggar budaya kah pian, bahasanya tu nah, hanyut aa
  • Nisa Jumat, 12 Oktober 2012
    Idem ama dik salsa, seperti yang kau rasa seperti yang kau kira, namun senyata apa, ketika kita dalam lingkaran sistem, apa kuasa, masih adakah asa dik buat kita berhijrah dari realita
« Previous 1 ... 5 6 7 8 9 ... 34 Next »
FAQ
Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.019339 detik
Diakses dari alamat : 103.7.12.72
Jumlah pengunjung: 1049743
Lihat versi mobile
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768
© Copyright Pusat Informasi dan Humas Kementerian Agama. All Rights Reserved.