Selasa, 24 Juli 2012, 12:51 –
PEMBINAAN MENTAL PEGAWAI NEGERI SIPIL DILINGKUNGAN KEMENAG KOTA BANJARMASIN

Banjarmasin, krb – Kamis (19/7), Kementerian Agama Kota Banjarmasin telah melaksaanakan kegiatan Pembinaan mental PNS di aula Kemenag Kota Banjarmasin. Acara ini diikuti oleh kurang lebih 215 orang Pegawai Kementerian Agama Kota Banjarmasin, yang terdiri dari pejabat dilikungan Kementerian Agama, Karyawan- karyawati, Penyuluh Agama, Pengawas Sekolah, Staf KUA dan guru-guru dilingkungan kementerian Agama. Acara ini dengan tema : PENGAWASAN DENGAN PENDEKATAN AGAMA. Adapun yang memberikan materi pembinaan Drs.H.Mahrus Kabag TU Kanwil Kemenag Provinsi Kalimantan selatan. dalam sambutannya beliau menyampaikan pentingnya pembinaan mental melalui pengawasan aAgama untuk mewujudkan aparatur negara yang bersih bebes dari KKN. (Abde)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.011167 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64