Senin, 25 Juni 2012 –
SOSIALISASI PEDOMAN TEKHNIS PERHITUNGAN BEBAN KERJA GURU RA,MADRASAH DAN GURU PAI SE KOTA BANJARBARU

Banjarbaru (Krb) : Dalam upaya meningkatkan kualitas beban kerja tahun 2012 Seksi Mapenda menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Pedoman Tekhnis Perhitungan Beban Kerja Guru RA,Madrasah dan Guru PAI se Kota Banjarbaru ,Kasi Mapenda Taufiqqurrahman Noor,S.Ag selaku ketua panitia didampingi Staf pelaksana sekaligus membuka acara , mengatakan tujuan kegiatan ini untuk tersosiasasikanya pedoman tekhnis perhitungan beban kerja dan bisa melaksnakan tugas dan fungsi sebagai guru yang lebih berkualitas sebagai pendidik kearah yang lebih profesional dan juga kegiatan ini kami dari seksi Mapenda Kemenag Kota Banjarbaru mengharapkan menjadikan Indikator Output sasaran yang bisa dicapai secara Kuantitatif kepada semua guru dan juga secara Kualitatif dapat menambah pemahaman ,wawasan bagi guru yang lebih profesional pada bidangya. Kegiatan ini berlansung sehari dengan jumlah peserta 60 orang dengan nara sumber Kanwil Kemenag Prov.Kal Sel Bid.Mapenda, LPMP Kota Banjarbaru,Kemenag Kota Banjarbaru tempat kegiatan MIN Model Martapura Kab.Banjar.Ka Sub Bag TU Kemenag Kota Banjarbaru Drs.M.Aride.BR hadir pada acara ini sekaligus menutup kegiatan ini secara resmi pada sambutanya mengatakan sangat baik pada kegiatan ini nantinya semua guru pada madrasah bisa menginfut hasil dari nara sumber yang banyak memberikan pelajaran pelajaran yang termasuk pada tata cara tekhnis tekhnis bagaimana cara dalam perhitungan beban kerja guru dan dengan kegiatan ini akan bertambah lagi ilmu yang dimiliki peserta bekal dikemudian hari. .( Khairan.Humas.Bjb )

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.085119 detik
© Copyright Pusat Informasi dan Humas Kementerian Agama. All Rights Reserved.