Kamis, 3 Mei 2012 – Haji
REKRUTMEN CALON PETUGAS HAJI KEMENAG TANAH LAUT

Tala – krb : Berdasarkan surat dari Dirjen Penyelegaraan Haji dan Umrah Kementerian Agama RI tertanggal 19 April 2012, rekrutmen calon petugas Haji Indonesia telah dibuka. Rekrutmen petugas menyertai Jemaah Haji (Petugas Kloter) yang terdiri dari Tim Pemandu Haji Indonesia (TPHI) dan Tim Pembimbing Ibadah Haji(TPIHI)sera Panitia Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH) atau Non Kloter yang terdiri dari Kepala Sektor, Waka Sektor, Pelaksana Pelayanan Umum, Pelaksana Ibadah dan Pelaksana Pengelola Data dan SISKOHAT.Pendaftaran di tingkat Kemenag Kab / Kota Khususnya Tanah Laut dibuka dari Tanggal 7 s/d 11 Mei 2012 di Kantor Kemenag Kab. Tanah Laut Bagian Penyelenggara Haji dan Umrah.Untuk informasi persyaratan dan info lebih lanjut lagi dapat menghubungi Panitia Rekrutmen Calon Petugas Haji Kemenag Tanah Laut.

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.104504 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.161
© Copyright Pusat Informasi dan Humas Kementerian Agama. All Rights Reserved.