Selasa, 20 Agustus 2013 –
OGGI Vision “TV Kabelnya Urang Amuntai” Akan Menyiarkan Acara Halal Bihalal Menteri Agama

Amuntai (HSU) – Dalam suasana Idul Fitri Menteri Agama Surya Dharma Ali akan melaksanakan acara halal bihalal dengan keluarga besar Kementerian Agama se Kalsel pada Selasa ( 20/8 ) sore di Ponpes Rasyidiyah Khalidiyah ( Rakha ) Amuntai sekaligus penandatangan prasasti beberapa masjid. Suatu kebanggaan bagi Kemenag HSU yang ditunjuk sebagai tuan rumah acara halal bihalal, karena itu Kepala Kantor Kemenag menginstruksikan kepada seluruh PNS Kemenag HSU dan GTT/PTT wajib menghadiri acara tersebut.Hajatan akbar yang diselenggarakan di bumi candi Agung ini tentu juga menarik para pemburu berita lokal baik media cetak maupun elektronik. Oggi Vision salah satu tv kabel terbesar di HSU yang sukses menyiarkan even STQ pun akan mengerahkan kru tv nya untuk meliput acara halal bihalal tersebut. Ditemui diruang kerjanya H.Adhnan Khasoggi,S.Sos menyatakan bahwa Oggi Vision akan terus memberikan berita/informasi yang ada didaerah HSU kepada pelanggan tv kabel dengan cara meliput semua kegiatan-kegiatan penting. “Insya Allah kalau tidak ada kendala acara halal bihalal Menteri Agama akan kita siarkan secara langsung, bisa di akses live stereaming pada www.oggivision.tv dan rekamannya juga akan ditayangkan berkali-kali pada chanel 01 tv Oggi “, janji beliau. ( Yusuf )

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.010151 detik
© Copyright Pusat Informasi dan Humas Kementerian Agama. All Rights Reserved.