Jumat, 19 Juli 2013, 06:57 –
Rapat Koordinasi Seksi Pendidikan Madrasah, Pokjawas dan Kepala Madrasah Se Kab. Tabalong

Tabalong, Humas – Kamis (18/07) dilaksanakan Rapat Koordinasi Seksi Pendidikan Madrasah dengan Pokjawas serta Kepala Madrasah Se Kabupaten Tabalong bertempat di Aula Kementerian Agama Kab. Tabalong tentang Struktur Kurikulum MI, MTs juga MA Tahun Pelajaran 2013/2014 dan Bantuan Siswa Miskin (BSM).

Kegiatan Rakoor ini dilaksanakan satu hari, hari ini bersama Kepala Madrasah dari MI sebanyak 33 orang sedangkan Rabu (17/07) kemaren bersama dengan Kepala Madrasah dari MTs sebanyak 23 orang dan MA sebanyak 33 orang, jumlah semuanya 65 orang, ujar Kasi Pendidikan Madrasah Kab. Tabalong Drs. Akhmad Kamjeni dalam sambutannya.

Kakankemenag Kab. Tabalong H. Rusmadi, S.Ag. S.Pd.I ketika menyampaikan sambutan “mengatakan kedepan mengenai penilaian kinerja pegawai negeri tidak lagi dengan DP3 akan tetapi lebih ke sistem yaitu berbasis kinerja, jadi tidak lagi kita sendiri yang menilai diri kita akan tetapi sistemlah yang akan menilai diri kita”.

Dalam 100% penilaian terbagi kepada 60% penilaian Kompetensi misal tentang struktur kurikulum dan 40% penilaian Kepribadian misal tentang kehadiran, kedisiplinan, tanggung jawab, berakhlakul karimah dan sebagainya, ujar H. Rusmadi. (jon/sur/humas/kemenagtab)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.011637 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64