Jumat, 12 Juli 2013, 06:45 –
Kantor Kemenag Kab. Tala Kedatangan Tim Dakwah Safari Ramadhan 1434 H

Pelaihari, Humas – Hari kedua dibulan ramadhan, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tanah Laut (tala) kedatangan salah satu Tim Dakwah Program Safari Ramadhan 1434H berasal dari Kementerian Agama RI melalui Dirjen Bimbingan Masyarakat Islam, Kamis (11/07).

Kedatangan tim dakwah safari ramadhan degan tugas utama untuk melaksanakan bimbingan dan dakwah kepada segenap lapisan masyarakat dengan tetap menjaga suasana kondusif dalam menjalankan ibadah di bulan suci ramadhan.

Salah satu Tim dakwah safari ramadhan, Ustadz Herman Sutaman sebelum terjun langsung kemasyarakat di Kabupaten Tanah Laut (Tala), terlebih dahulu menyempat diri memberikan tausyahnya kepada karyawan-karyawati di lingkungan Kantor Kemenag Kab. Tala, usai sholat dhuzur berjamaah dimushola Al-Ikhlas Kankemenag Tala.

Ustadz Herman Sutaman dalam tausyahnya menerangkan keutamaan bagi orang-orang yang berpuasa dibulan ramadhan semata-mata atas keridhaan Allh SWT, diantaranya : pertama, akan diampuni dosa-dosa kecil, Kedua, akan di kabulkan doanya, Ketiga, dibukakan pintu surga yang bernama Ar-Rayyan, Keempat, puasanya memberi syafaat diakhir kepada yang melaksanakannya. (Wd/Frd)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.011598 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64