Kamis, 28 Februari 2013, 02:08 –
Penyerahan SK Inpassing Di Lingkungan Kemenag HSU

Guru honorer di lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Hulu Sungai Utara bisa bernapas lega. Pasalanya, beberapa waktu yang lalu Kemenag HSU telah melaksanakan penyerahan SK Inpassing. Dengan mengambil tempat di Gedung MUI Kab. HSU. Kasi pendidikan Madrasah Kankemenag Kab. HSU, Bunyamin, S.Pd.I dalam laporannya mengatakan bahwa SK Inpassing untuk Guru honorer yang akan diserahkan pada hari itu berjumlah 237 SK Inpassing yang diperuntukkan kepada Guru honorer pada RA, MI, MTsN dan MA. Sementara itu, Kepala Kankemenag Kab. HSU Drs. H. Gurdani Syukur, M.Fil.I mengatakan bahwa SK Inpassing merupakan bentuk penyesuaian gaji pokok baru yang diperuntukkan bagi Guru honorer yang ada di RA dan Madrasah.“Kami menyadari dan memahami keadaan guru honorer yang telah lama sekian tahun mengabdikan dirinya untuk ikut serta mendidik, membina dan membimbing dan memberikan pelajaran kepada anak didik atau siswa untuk menjadi yang terbaik, cerdas dan berprestasi tanpa kenal lelah penuh kesadaran dan kesabaran,” ucap beliau dalam sambutannya.Diakhir sambutannya, Drs. H. Gurdani, M.Fil.I berharap dengan modal kesabaran yang dimiliki para guru honorer ini, suatu saat kelak akan menjadi PNS.(Pranata Humas-Kemenag HSU)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.017063 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64