Jumat, 12 Oktober 2012, 10:23 –
SOSIALISASI PENGISIAN DATA EMIS MADRASAH SE KAB. HULU SUNGAI SELATAN

Kandangan_Habar Antaludin (Krb) Hari ini Jumat 12 Oktober 2012 bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kab. Hulu Sungai Selatan dilaksanakan Sosialisasi Pengisian Data Emis Madrasah se-Kabupaten Hulu Sungai Selatan. Menurut Panitia Pelaksana H. Fathurrahman, S.Ag. yang juga Kasi Mapenda Kankemenag. Kab. H.S.S, peserta berjumlah 40 orang yang terdiri dari 20 orang utusan Madrasah Ibtidaiyah Swasta dan 20 orang utusan Madrasah Ibtidaiyah Negeri. Dalam arahannya Kasi Mapenda Kankemenag. Kab. H.S.S, menyampaikan bahwa pengisian data emis harus bisa dipertanggung jawabkan, dan diisi sesuai kondisi madrasah yang sebenarnya. Begitu pula pada saat membuka acara sosialisasi Kepala Kantor Kemenag. Kab. H.S.S Drs. H. Matnor, M.Pd. menyampaikan arahan seirama dengan Kasi Mapenda beliau mengharapkan pengisian data harus valid sesuai dengan keadaan madrasah baik jumlah rombel atau fasilitas lainnya.

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.101202 detik