Diunggah tanggal 19-06-2017 14:14:09

Ka.Kankemenag Pinta ASN Layani Masyarakat dengan Setulus Hati

Rantau - Humas. Kepala Kantor Kementerian Agama (Ka.Kankemenag) Kab. Tapin DR.H.M.Quzwini,M.Ag meminta seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) melayani masyarakat dengan setulus hati.

“Selalu berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” ujarnya saat menyampaikan amanat pada Apel Disiplin Gabungan ASN Kemenag Tapin, di halaman Kankemenag Kab. Tapin Senin (19/06/17).

Menurut H.Quzwini, Ramadhan adalah sebuah momentum untuk meningkatkan amal ibadah kepada Allah SWT, serta meningkatkan disiplin kita sebagai ASN dalam melayani masyarakat.

“Baik disiplin masuk dan pulang kerja, disiplin berpakaian, dan disiplin dalam mengerjakan tugas-tugas yang sesuai dengan tugas dan profisi kita msing-masing,” tegasnya.

Di kesempatan tersebut H. Quzwini mengapresiasi seluruh ASN di lingkungan Kankemenag Tapin karena telah bekerja secara optimal selama satu bulan. “Walaupun di bulan puasa, semanngat ASN dilingkungan Kemenag Tapin dalam menjalankan tugas tidak kendor,” katanya.

Apel gabungan tersebut turut dihadiri seluruh pejabat Kemenag Tapin, pengawas pendidikan, penyuluh agama Islam, kepala RA, Kepala Madrasah semua tingkatan dan ASN Kankemenag Kabupaten Tapin. (Rep/ Ft: Very)